mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

Ansav 2.0.26 Plus Update 27 Februari 2009


ansav 2.0.26 dengan update 27 feb 09

ansav 2.0.26 dengan update 27 feb 09

Antivirus ansav barusaja mengeluarkan update terbarunya ansav 2.0.26. Berikut ini adalah file ansav portabel yang telah terupdate definition signature 27 februari 2009 dan mampu mengenali 1139 virus.

download-icon

Download ANSAV 2.0.26 plus Update 27 Februari 2009


9 responses to “Ansav 2.0.26 Plus Update 27 Februari 2009

  1. qohwah Maret 5, 2009 pukul 3:12 p

    asslkm…mohon maaf tak donlot filenya ya…
    Gudangnya Artikel Islam

  2. mr.canggih Maret 5, 2009 pukul 3:12 p

    dr dulu gw pake ansav… gw puas …kecil tapi cabe rawit…
    tetapi yg hrs dimengerti semua antivirus gak ada yg 100 % oke.
    makanya ada second anti virus laen…

  3. linux ubuntu Maret 4, 2009 pukul 3:12 p

    Tengkiu boz, kemaren aku coba di leptop xp ku kadang bikin loding start up nya terganggu, kenapa ya? sekarang nyoba updatetannya semoga gak bikin masalah waktu start up.

  4. aniz paser Maret 4, 2009 pukul 3:12 p

    blum aku coba…
    jadi ga bsa nilai….

  5. Triono Putra Maret 4, 2009 pukul 3:12 p

    mas saya sedot ah ansav nya,…

  6. cerita cinta Maret 3, 2009 pukul 3:12 p

    makasih infonya…mau download dulu…

  7. HARIS Maret 2, 2009 pukul 3:12 p

    mas ap sy bs download lansung neh ANSAV 2.0.26 plus Update y tapi sy baru pya yang PCMAV vers. 1.0.0 RC 23

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: