mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

PCMAV 2.0 Valkyrie Final Full Version


Telah hadir PCMAV 2.0 Valkyrie Final. Ada fitur baru ada juga merupakan peningkatan fungsi sebelumnya.

PCMAV 2.0 Final

PCMAV 2.0 Final

Apa yang baru didalamnya?

  • IMPROVED! Implementasi modul baru untuk manajemen operasi memory dan pencarian file yang lebih cepat dan stabil.
  • NEW! IntelligentScan (iScan) engine for ClamAV untuk meningkatkan akselerasi pendeteksian ketika engine ClamAV digunakan. Pada PCMAV generasi 1.x banyak dikeluhkan mengenai betapa lambatnya PCMAV ketika digabung dengan engine ClamAV. Untuk itulah kami melakukan riset mendalam untuk mengembangkan sebuah engine tambahan, yang diharapkan secara signifikan dapat meningkatkan performa PCMAV ketika digabung dengan engine ClamAV. Hasilnya, terciptalah iScan for ClamAV yang secara meyakinkan mampu meningkatkan performa scan PCMAV+ClamAV hingga 40% lebih cepat.
  • NEW! RealTime Protector (RTP) for Vista dan Windows 7. RTP kini dapat berjalan lancar dan stabil di Windows Vista. Khusus untuk Windows 7, walau cukup berjalan lancar, RTP masih bersifat eksperimental mengingat Windows 7 sendiri yang masih berstatus Beta.
  • NEW! Virus Quarantine (karantina) untuk mengisolasi file-file yang dicurigai bervirus ke tempat yang aman dan terlindungi sebelum diambil tindakan lebih lanjut, seperti penghapusan maupun perbaikan file. Jika ternyata file tersebut tidak berbahaya (false alarm), maka dapat dikembalikan ke lokasi awal di mana file tersebut berasal. Klik angka pada info Quarantined untuk masuk ke menu karantina. Folder dan file “\quarantine\quarantine.dat” secara otomatis akan terbentuk ketika PCMAV dijalankan untuk pertama kalinya di harddisk.
  • NEW! Virus Submit yang terintegrasi di menu Virus Quarantine. Jika pada PCMAV generasi 1.x ditemukan file yang dicurigai (suspected) maka Anda harus mengirimkan contoh file tersebut secara manual melalui e-mail dengan sebelumnya dilakukan kompresi yang terpassword. Kini keribetan tersebut tidak ada lagi. Fitur Virus Submit hadir untuk mempermudah pengiriman otomatis file-file yang dikarantina ke PC Media. Tinggal pilih file yang dimaksud di menu Virus Quarantine, lalu pilih Submit. File yang berhasil dikirim akan dianalisa dan sesegera mungkin dibuatkan update antivirus-nya berdasarkan skala prioritas.
  • NEW! PC Media Updates Manager untuk update online otomatis, baik untuk file database virus PCMAV (update.vdb) maupun ClamAV (main.cvd & daily.cvd)
  • IMPROVED! Integrasi awal PCMAV Cleaner & RTP. Proses awal PCMAV Cleaner kini lebih cepat karena tidak lagi memeriksa memory/sistem start-up Windows ketika RTP telah aktif. Dan untuk lebih menghemat penggunaan memory, kini PCMAV Cleaner & RTP mampu menggunakan memory bersama untuk database virus.
  • IMPROVED! Fitur scan melalui klik-kanan pada Explorer (/REGSHELL). Bukan hanya file, kini folder juga dapat dilakukan scan dengan klik-kanan.
  • NEW! Fresh-Look dengan tampilan baru yang lebih simpel, cerdas, informatif, dan tentunya menyenangkan.
  • BUG FIXED! Kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa program dan script.
  • IMPROVED! Database virus utama (pcmav.vdb) kini dikeluarkan dari modul utama dan bersama file update database virus (update.vdb) diletakkan di folder “\vdb”
  • IMPROVED! Engine dan CVD tambahan ClamAV (0.9x) kini wajib diletakkan di folder “\plugins\ClamAV”
  • IMPROVED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 54 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 2614 virus beserta variannya yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 2.0.0 ini oleh core engine PCMAV.
  • IMPROVED! Perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap dapat menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

download-icon

Download PCMAV 2.0 Final Full Version

Link1 | Link2 | Link3


23 responses to “PCMAV 2.0 Valkyrie Final Full Version

  1. sobatpadi Maret 29, 2009 pukul 3:12 p

    boss 2 kali download, 2 kali pula detect virus.. padahal dari mirror yang berbeda.

  2. eldoss Maret 24, 2009 pukul 3:12 p

    bener disuruh ngisi pass.. kalo di skip folder vdb jadi g ade isinye
    binun jadinye..

  3. eldoss Maret 23, 2009 pukul 3:12 p

    kenape sih tiap ane unduh darimane aje, ni av pasti bentuknye zip file, udeh gitu minta pass ( waktu di-extract ). ade yg tau gak pass-nye ?

    perasaan gak pake password deh mas

  4. millahibrohim Maret 14, 2009 pukul 3:12 p

    jazakallahu khoir,
    btw koq pcmav rtp.exe-nya ga bisa dijalanin, harus minta rtp main.exe ???

  5. agung nugroho Maret 13, 2009 pukul 3:12 p

    Thanx b4,

    tolong dong, kok rtpmain.exe nya ga bisa di co-pas dari dvd majalah pcmedia-nya? versi sebelumnya oke2 aja tuh, trus kalau mau diintegrasikan dengan clamav caranya sama dengan pcmav versi sebelumnya khan?

    Thanx again..

    Download disini aja mas komplit

  6. Hendri D Maret 12, 2009 pukul 3:12 p

    File PCMAV zip nya ada virus, ngerih deh……

    Saya menggunakan McAfee 8.5.0i yang resmi dengan update tgl 11 Maret 2009 menunjukkan PCMAV 2.0 ini bersih

  7. handy Maret 12, 2009 pukul 3:12 p

    …..PCMAV kalo bisa RTP nya bisa nge hapus virus nya dong…jangan cuma detect aja…thanx

  8. bernard Maret 11, 2009 pukul 3:12 p

    bagus neh…………….
    ada yang punya karakter viwawa gak??????????????
    ayo tanding wahlords……………
    yang punya karakter audit ……………….
    gw NANTANG LO MUA……………..

  9. .exe Maret 9, 2009 pukul 3:12 p

    yg aku dnload barusan trus nyoba lgsung scan pakai cleanernya, lah kok rtpmain.exe di detect sendiri ama pcmavnya sbg virus, tp lgsung di locked ama avg..
    padahal versi sebelumnya memuaskan..

  10. ferry_moya Maret 9, 2009 pukul 3:12 p

    kok pcmav cuma deteksi virus suspect tp gak bisa clean or delete?? kan virusnya sdh lama? or ada trik khusus mungkin?thanks_b4

  11. baehaqi Maret 9, 2009 pukul 3:12 p

    trims
    tapi koq terdeteksi virus oleh avira pada cln dan rtp. kalo di ignore avira tidak mau lepasin pcmav untuk loading. terus keluar peringatannya. gimana nih…??

  12. pepo Maret 8, 2009 pukul 3:12 p

    mas tolong bilangin ma om anton and mas arief kalo pcmav 2.0 finalnya masih banyak errornya, misal pada proses update walaupun pcmav sudah terupdate dan sudah direstart rtpnya sesuai perintah, ketika kita jalanin cleanernya lg dan cheking for update masih aja muncul update untuk pcmav (update.vdb, daily.cvd)…trus tombol close yang silang (X) ga bisa dipake buat exit pcmav…padahal aku dah email langsung ke mas arief tentang masalah ini jauh sebelum pcmav 2.0 final dirilis…

  13. q qeren Maret 7, 2009 pukul 3:12 p

    oya mas… smadav di upload jg donk/norton (bbrp wkt lalu terpilih sbg antivirus terbaik)
    tp ga tw jg

    syukron mas :)

  14. q qeren Maret 7, 2009 pukul 3:12 p

    mas, system2 yg di windows yg berformat exe koq di anggap virus smua sih?? akhirnya stlah di delete ga mau log in lagi…
    akhirnya di instal ulang deh kmpter gw..,,,

    tp ntu yg alpha ma beta…

    yg ni bne2 aman neeh..
    aku jd ragu gituh…

  15. uyhasoft Maret 7, 2009 pukul 3:12 p

    koq di detec virus tojan “TR/Crypt.CFI.Gen” ama Avira seh
    file rtpmain.exe

  16. Dedhy Kasamuddin Maret 7, 2009 pukul 3:12 p

    Assalamu alaikum mas Anas, wah info2nya menarik dan bagus banget nih, semoga Allah tetap memudahkan jalan untuk Dakwah di dalam agamaNya, dan juga mas, aku hanya ingin menyampaikan bahwa tolong link blog aku, dipasang diblognya mas, sekali lagi tolong mas Anas…..
    aku juga seorang Salafy di Palopo, dan pusatnya Makassar. Jazakallahu khoiron katsiron ya Akhi…..
    Wassalamu alaikum….
    by http://bendeddy.wordpress.com

  17. jengjengjeng Maret 7, 2009 pukul 3:12 p

    ini beneran valkyrie???
    soalnye aye sempet ngunduh dr mana gitu,eh trnyata virus.dasar sialan.
    gimana???bnr g??

    Bener mas

  18. ari Maret 7, 2009 pukul 3:12 p

    alhamdulillahi jazakumullahukhoiro

  19. dani Maret 6, 2009 pukul 3:12 p

    hallllllllllllllllo

  20. ferry andriansyah Maret 6, 2009 pukul 3:12 p

    Makasih file’a tapi speed dari server nya kurang cepat jadi haru s berulang- ulang nge downloadnya…..

    tapi salut buat PCMAV

    cHayo…..

    Maju terus pantang balik lagi….

  21. ginkgo7 Maret 6, 2009 pukul 3:12 p

    izin unduh. jazakumullahukhoir

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: