mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

Download PCMAV 2.0 Final Plus Clamav


Mau PCMAV yang telah digabung dengan Clamav terbaru?

Langsung saja dengan link downloadnya

Link by Ziddu

Part1 | Part2 | Part3 | Part4 | Part5

Link by Kewlshare

Part1 | Part2 | Part3 | Part4 | Part5

Link by Uploaded.to

Part1 | Part2 | Part3 | Part4 | Part5

Link by Rapidshare

1 ZIP file (23 MB)

Catatan: file part1 sd. part 4 rename dengan menghilangkan [dot]zip.

Contoh: PCMAV2.0_clamav.z01.zip >> PCMAV2.0_clamav.z01

Ikuti perkembangan antivirus pcmav dan ansav melalui email klik

Atau kunjungi blog ini dengan kategori antivirus


36 responses to “Download PCMAV 2.0 Final Plus Clamav

  1. tehede force Juni 5, 2009 pukul 3:12 p

    gue sangat suka ama pcmav krna selain mendetect virus yg da d’computerq dia jga bisah menghapus virus d’mukaq

  2. Ali Sultan Mei 27, 2009 pukul 3:12 p

    matur suwun, saya baru download filenya, semoga bermanfaat dan mendapatkan manfaatnya dan semoga ada yang membalas kebaikan kita eh…. mas anas. suwun ….. suwun…………….

  3. wahyu Mei 26, 2009 pukul 3:12 p

    iso ora yooo???

  4. Dannu April 25, 2009 pukul 3:12 p

    mas..saya udah donlot, tapi clamavnya ga ke detect…

    coba versi yang barunya jgn yg ini

  5. boeset April 8, 2009 pukul 3:12 p

    mohon izin sedot mas… trims….banyak….. sukses terus

  6. yuliadi April 3, 2009 pukul 3:12 p

    hahaha akhirnya dapat juga, ampir ketipu gw kirain ada yg 1.94 get out here.

    ternyata pcmedia ngasih kejutan neee, hwakakak

    2.0 sepp sepp

    baboon-pinrang cyber community

  7. taufik Maret 31, 2009 pukul 3:12 p

    Jazakallahu khoir…
    Koq pcmav-rtp.exe nya ga bs jalan ya? Muncul pesan “minta file main-rtp.nya”. Tp dari donlod ga ada? Kaif?

  8. indra Maret 26, 2009 pukul 3:12 p

    ko clamavnya ga jalan yha ?

    silakan lihat posting terbarunya

  9. f.x. suhardy Maret 24, 2009 pukul 3:12 p

    Gimana caranya meng-update antivirus pcmav ?

  10. f.x. suhardy Maret 24, 2009 pukul 3:12 p

    mohon dikirimi antivirus avg 8.0 dan pcmac

  11. honggildong Maret 24, 2009 pukul 3:12 p

    gak ada tempat download yg ada resumenya ya..? internet gw lelet…^_^

  12. WILLIAM Maret 22, 2009 pukul 3:12 p

    haloo.,.,.

    baguus postnya.., post new lagii yaa.,.

    thx

  13. Risky Maret 20, 2009 pukul 3:12 p

    Mas…. kalau aq ingin menggabungkan pcmav 2.0 bersama Clamav itu gimana, apakah harus dibuatkan folder sendiri atau gimana ? soalnya aku cari folder untuk meletakan Clamav itu tidak ada, atas jawabanya trim’s, Risky_Pengging Raya

  14. ayakukabita Maret 19, 2009 pukul 3:12 p

    nih ane juga punya link download

    http://rapidshare.com/files/175522559/PCMAV_2.0_Valkyrie_Alpha2.rar

    yang bikin virus itu bisa masuk neraka gak ya? heheheh

  15. Abu Abqary Maret 19, 2009 pukul 3:12 p

    Ana sudah download pake link Zidu. Tapi kok filenya damage ya???

    mungkin ada yang corrupt file-nya. Pastikan ukuran file 5 MB

  16. dadang Maret 19, 2009 pukul 3:12 p

    mas kok file autoran tidak bisa hilang yah prius suspentid mulu kalau bisa pcmav dibagusin lagi biar mantap

  17. mazedi Maret 18, 2009 pukul 3:12 p

    Terima kasih mas, Izin download dan di pake ya, mudah2an blog ini tambah berkah…………..amin

  18. boediarto Maret 17, 2009 pukul 3:12 p

    mas, koq kedetect sebagai virus oleh norton ya…..

  19. mamas86 Maret 17, 2009 pukul 3:12 p

    Very very mak nyuzzz….. Mantap euy…

  20. afing Maret 16, 2009 pukul 3:12 p

    misi ya mas…enyong melu download ya…maturnuwun mas anas…hehe

  21. THe Beast Maret 16, 2009 pukul 3:12 p

    Loh, kok rtpmain pcmavnya didetek virus sama AVG???

  22. bowo Maret 13, 2009 pukul 3:12 p

    Terima kasih buat infonya…maksud saya,virus signature masih 2.614+14 virus bukan seperti yang ada diatas,yang bisa mencapai ratusan ribu virus signature dan punya saya tidak ada keterangan soal clamav version dan CVD version…mohon bantuannya..terima kasih

  23. andy Maret 12, 2009 pukul 3:12 p

    pcmav 2.0 utk vista uda bisa jalan ya rtp-nya,mudah2an antivirus ini bisa ngedetek virus2 luar yg makin ganas.amin,.,.,.,

  24. bowo Maret 12, 2009 pukul 3:12 p

    Makasih mas buat infonya…
    Btw saya udah download tetapi clamavnya kok tidak jalan ya??cuman pcmav nya aj….bagaimana supaya clamav dan pcmav bsa berjalan bersama??terima kasih…

    yg jalan hanya database-nya bkn antivirusnya

  25. Risky Maret 12, 2009 pukul 3:12 p

    Mas pcmav 20 ini sudah resmi beredar belum to? lha trus apakah pcmav 19.4 nya juga resmi keluar. kalau gitu berarti ada 2 pcmav yang dikeluarkan dong.
    Oh ya kenapa data base clamav hasil deteksi virus setelah discan kok menghapus, tidak membersihkan seperti hasil deteksi database milik PCMAV sendiri ya, kan lebih aman membersihkan karena file akan selamat. trim….!

    PCMAV 2.0 sudah resmi keluar dan tdk ada PCMAV 1.94 (kalaupun ada berarti palsu). Ada perbedaan antara membersihkan dan menghapus. Jika file yg terinfeksi virus susah dipersihkan akan dihapus.

  26. asmar Maret 11, 2009 pukul 3:12 p

    bagus juga kutunya, bisa mondar-mandir

  27. ginkgo7 Maret 10, 2009 pukul 3:12 p

    mau… jazakallahukhoir

  28. muhamaze Maret 10, 2009 pukul 3:12 p

    wah keren..tambah mantabb..
    makasih mas..

  29. cyberhadi Maret 10, 2009 pukul 3:12 p

    Tambah mantep aja nich pcmav, bagi para pembaca yang masih kesulitan menggunakan parameter pcmav silahkan lihat di sini http://cyberhadi.com/easyparameter maka, menggunakan parameter pcmav makin mudah cuy. oh ya trima kasih buat yang punya blog. :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: