mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

Ansav 2.0.34 Update 11 Maret 2009


ansav 2.0.34 with update 11 March 2009

ansav 2.0.34 with update 11 March 2009

Berikut ini adalah link download antivirus lokal buatan Indonesia ANSAV. Dengan update terbarunya ANSAV mampu mengenali sekitar 1202 signature.

Download Antivirus ANSAV 2.0.34

Download ANSAV 2.0.34

Link1 | Link2 | Link3

Dapatkan update terbaru ansav di blog ini

KLIK !!!

Antivirus ANSAV


18 responses to “Ansav 2.0.34 Update 11 Maret 2009

  1. xxx Mei 26, 2009 pukul 3:12 p

    manfaatian ansav, ziddu ngasilin uang ya

  2. h3nr1 Mei 1, 2009 pukul 3:12 p

    mana update baru ansav beta

    bosan maintenance server trus

  3. Larry April 28, 2009 pukul 3:12 p

    Hallo , siapa aja bia bantu deh kalo mau.
    Gua install Ansav dan operate di lap top trus dia aktiv ketika sejak switch on komputer. Tapi malangnya kok program itu jadi begitu sibunya ampe dia menguasai seluruh operasional Cpu dan kompi gak bisa diapa2in. Begitu seterusnya. Praktis Ansav itu sendiri kaya jadi kendaraan virus untuk melumpuhkan satu system.
    Gimana yah caranya untuk uninstal?
    Makasih.
    Larry

    Kayaknya bukan Ansav jadi kendaraan virus, tapi konflik antara ansav dan virus yang memakan memory yg besar. Utk uninstall tinggal klik kanan di icon tray dan uncek auto start-nya

  4. andhiezz April 27, 2009 pukul 3:12 p

    kok ANSAV gak bisa di update….ada tg tau gak…..bs gak ANSAV update otomatis..tanpa hrs klik sana sini

    Mas namanya juga GRATIS, musti sabar.
    BTW disini ada kok yg terbaru klik aja di Beranda

  5. bank21putra April 11, 2009 pukul 3:12 p

    ada virus yang memproteks keneksi ke printer…., pakai apa yaa, ngilanginnya

  6. lorenz Maret 26, 2009 pukul 3:12 p

    kak..
    kok ansav beta diserang virus????
    ada solusi??
    ta
    thnk’s be4 :)

  7. art dee Maret 25, 2009 pukul 3:12 p

    thx bro up date nya…… ;-)

  8. kurowo Maret 22, 2009 pukul 3:12 p

    thanks ya updatenya…kebetulan Qlagi bermasalah dengan virus di komputerQ nih…

  9. radja Maret 18, 2009 pukul 3:12 p

    makasih ats updatenya.

  10. RUSIANO OKTORAL Maret 18, 2009 pukul 3:12 p

    Wow Ditunggu Update terbarunya….

  11. mangjaya Maret 14, 2009 pukul 3:12 p

    Info yang bagus, mari berteman, kunjungi juga blog saya ya http://idonbiu.com. Tukeran link jg ya. Makasih, slm blogger

  12. Lawliet D. Hyde Maret 13, 2009 pukul 3:12 p

    tanx y bro….

  13. Pingback: ANSAV Antivirus 2.0.3.4 Update Download

  14. koka Maret 12, 2009 pukul 3:12 p

    ayo basmi smua virus jahat….trim be 4

  15. arief_alma Maret 12, 2009 pukul 3:12 p

    mudah mudahan hebat, bisa dibanggakan.

  16. arief_alma Maret 12, 2009 pukul 3:12 p

    Mudah mudahan ces pleng, troyan , dsb, lari semua.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: