mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

PCMAV 2.0a Plus Build2


PCMAV 2.0a Build2

PCMAV 2.0a Build2

Antivirus PCMAV 2.0a telah mengeluarkan update terbarunya di bulan April 2009 ini.
Update ini menambahkan 19 varian virus terbaru sehingga total varian virus berjumlah 2850.
Silakan bagi yang ingin mendownload pada link di bawah ini.

Download PCMAV 2.0a Plus Update Build2

download-icon

Link1 | Link2 | Link3


12 responses to “PCMAV 2.0a Plus Build2

  1. pacman April 22, 2009 pukul 3:12 p

    nanya mas, kenapa ya pcmav 2.0a tidak bisa (gagal) digabungkan dengan engine clamav ver 0.95.1 ??

    Jawab: kayaknya belum supported deh

  2. yadi April 22, 2009 pukul 3:12 p

    mas, mau nanya nich…sy sdh install pcmav 2.0…trus mau install yg 2.0a…tp egk bs..ada perinntah ..”for first usage or upgrading to newer version,please run RTP-Install.exe ” , mohon pencerahannya…makasih…

    Jawab: uninstall/stop versi yg lama bru install yg versi terbaru

  3. icho April 19, 2009 pukul 3:12 p

    trims antivirusnya ya mas, moga Allah swt membalas kebaikan anda.

  4. nunu April 17, 2009 pukul 3:12 p

    PCMAV memang mantab
    makasih mas Anas…

  5. ToHa April 13, 2009 pukul 3:12 p

    Wah,,… skrg postingnya ttg antivirus …

  6. abie kholis April 13, 2009 pukul 3:12 p

    share nih, saya termasuk penggemar berat PCMAV mulai dari pertama dirilis, tapi ketika pake vista (Utimate, tapi ga ori sih, coz mahal banget) saya harus rela pake PCMAV tanpa fasilitas RTP-nya, nah ketika muncul yang 2.0 valkyrie sempet senengng sih tapi ternyata Valkyrie-nya bikin systemnya crash, keluar “Windows critical system………….” trus system akan restart dalam 1 menit, so bagi yang pake windows yang ga ori, trus dapat masalah yang sama, terpaksa harus rela ganti AV yang lain sekarang saya pake SMADAV, dan lancar tanpa masalah,

  7. yudien April 12, 2009 pukul 3:12 p

    file damaged or infected virus
    my windows xp sp3 2600.5512

  8. musikumusiku April 12, 2009 pukul 3:12 p

    wow nice article here, good job friend

  9. BISNIS DENGAN KEJUJURAN April 11, 2009 pukul 3:12 p

    SALAM KENAL YA

    SAYA BARU PERTAMA KALI

    MAMPIR KEMARI,

    SALAM SUKSES SELALU….

    SALAM BAHAGIA JUGA.

    MOGA SUKSES TERUS MENGEJAR KITA

    KEMANAPUN KITA PERGI.

    HEEHEHE

    SALAM SUKSES SELALU YA…

  10. dhean April 11, 2009 pukul 3:12 p

    w mo nanya nh bagai mana cara buat antivirus yang bisa uptudete

    Jawab: download versi terbarunya di mumtaz.co.nr

  11. Maz-V April 11, 2009 pukul 3:12 p

    Download Ah… heh he…

    Owh gitu tha… numpang promo ya…

    Dapatkan AntiVirus, Ebook, Games, Software dan Wallpaper GRATIS di http://www.mazvi.com/

    Anda juga bisa mendapatkan Artikel Berita Terkini, Komputer dan Internet, Bisnis dan Ekonomi, Olahraga, Sain dan Teknologi, Tips dan Trik, Entertainment, Pengetahuan Umum, Resensi Download.

    Dan banyak lagi maanfaat lainnya “Semua yang GRATIS ada disini”.

    Ato bagi yang ingin Bisnis Online klik http://tinyurl.com/caracariuang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: