mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

AMPCLAMAV


amp

amp

AMPCLAMAV singkatan dari ANTV-MD5-PATTERN CLAMAV. Sebuah antivirus yang sempat mati dan adapun versi terakhir yang keluar adalah AMP 5.05h SE.

Dengan konsep yang baru AMP mengusung integrasi dengan database PCMAV sehingga terciptalah AMPCLAMAV.

Walaupun sudah berganti nama beberapa fitur AMP lama masih dipertahankan. Apa saja fitur yang dimiliki AMPCLAMAV ini?

  1. Integrasi dengan database CLAMAV memungkinkan jumlah signature virus semakin banyak. Sebagai perbandingan AMPCLAMAV yang telah dilengkapi databse CLAMAV mampu mengenali 544.654 sedangkan dalam keadaan awal hanya mampu mendeteksi 2.623 virus.
  2. Option scanner memungkinkan memilih file-file yang diprioritaskan.
  3. Database yang bisa ditambahi sendiri dengan 2 metode yang umum untuk pendeteksian virus; deteksi pattern dan MD5 hash.
  4. Utility terdiri dari process monitor, handle process, driver status, service running, module running, console execute.
  5. Cek status registry sekaligus fasilitas untuk merubah-rubah.

Untuk menambahkan database CLAMAV, copy-kan file main dan daily didalam folder database.

Nama software : ampCLAMAV – BETA 1.01

ampCLAMAV beta 1.01

ampCLAMAV beta 1.01

Download ampCLAMAV-BETA 1.01

(file rar – 1,5 MB)

download-icon

| Link1 | Link2 | Link3 |


6 responses to “AMPCLAMAV

  1. Heriz Januari 1, 2010 pukul 3:12 p

    Wiihhhhhhhhhh,,,,, Gue Banget, thanks ya

  2. bandi Mei 6, 2009 pukul 3:12 p

    antv-md5-pattern dan ampclamav gak ada matinya….
    sip dah….thank’s

  3. Abdul Syair April 22, 2009 pukul 3:12 p

    Dari pada anda pakai anti virus lebih baik anda pakai deepfreeze. PC dan file anda akan aman dengan menggunakan deepfreeze meskipun PC yang anda pakai digunakan banyak orang dengan Flash Disk yang banyak dan bervirus.

    Pingin tahu caranya..???silahkan kunjungi blog aku…!!!!!

    dah tahu kok, hanya saja ada ga yg software freeware bukan bajakan

    • bakul_virii Februari 12, 2010 pukul 3:12 p

      nggak jamin lagi bro, apalagi yg lu freeze cuma drive c: aja virus masih bisa nimbrung di drive lain (duh repotnya..) apalagi virus lokal dah ada tuh yang injeksi file exe :evil:

  4. AleTheElf April 21, 2009 pukul 3:12 p

    Browsing for the network, I happened on your site full of interesting notices, well done! Good day, AleTheElf. http://elvenpath76.splinder.com/

  5. karyo April 21, 2009 pukul 3:12 p

    Keren oiiiiiii, thank for sharing, ini yang gue tunggu………..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: