mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

PCMAV 2.0a Update Build 4


PCMAV 2.0a Plus Update Build 4

Antivirus kepunyaan PC Media, PCMAV kembali mengeluarkan update terbarunya. Silakan download update tersebut agar PCMAV anda lebih optimal dalam membasmi virus dan malware.

File download ada 2 tipe, satu file merupakan kesatuan dengan PCMAV 2.0a dan satu file hanya berupa update terbarunya saja.

download-icon

Download PCMAV 2.0a plus Update Build 4 (zip file – 3.2 MB)

| Link1 |

Download Update Build 4 saja (file zip 139 KB)

| Link1 |

Mengetahui PCMAV terbaru, klik DISINI !!!


22 responses to “PCMAV 2.0a Update Build 4

  1. ipl Juni 2, 2009 pukul 3:12 p

    Tnks ya tapi mash blm sukses nihhh hilangkan vrs file word berubah menjadi exe

  2. aan Mei 31, 2009 pukul 3:12 p

    saya dah sukses…,install pcav 2.0, tapi antivirus saya kok gak kebaca sama windows yah..??? kenapa itu? ada yg bisa bantu jelasin…thx

  3. ardi Mei 30, 2009 pukul 3:12 p

    aku baru download pcmav nya,semoga bisa digunakan…..
    thanks……..

  4. edy Mei 23, 2009 pukul 3:12 p

    Thanks………………
    Hidup INDONESIA…..

  5. okta Mei 15, 2009 pukul 3:12 p

    lumayan nih antivirus gratis, trims ya kawan

  6. nunu Mei 10, 2009 pukul 3:12 p

    Makasih untuk PCMAVnya mas
    terus update ya…

  7. rara Mei 7, 2009 pukul 3:12 p

    trims ya, tapi komputerku masih kena virus worm. gimana nih,bantuin dong!

  8. JEASON Mei 5, 2009 pukul 3:12 p

    SEDOOOOOOOOT dulu ahhhhhhhhhhh

    Tengkiu mudah mudah tuhan bisa membalas kebaikan anda … yg telah menyediakan antivirus GRATS …. terus ditingkatkan ya …..

  9. aa.chayank Mei 4, 2009 pukul 3:12 p

    terima kasih banyak
    ^_^

  10. Kitab Arab Import Mei 3, 2009 pukul 3:12 p

    Wah, kalo boleh ana pemilik Kitab Arab Import: http://www.kitabarabimport.wordpress.com kalo ada masalah bisa bertanya ama antum aja deh masalah net dan Computer, bisa kan akhi?

  11. Moel :D Mei 2, 2009 pukul 3:12 p

    PCMAV mantaff… ;)

  12. icgold April 30, 2009 pukul 3:12 p

    Thank bro…aye donlot yah….kalo sering error donlotnya…mungkin upload di mediafire solusinya….salam

  13. Danni Nursalim April 30, 2009 pukul 3:12 p

    Jazaakallahu Khoyron atas PC MAV nya, semoga Allah selalu menetapkan kita pada Manhaj Salaf, Amin..

  14. masifud April 28, 2009 pukul 3:12 p

    PC mav Nya OKe Numpang Juga YAch………
    Subscribe to RSS headline updates from: Powered by FeedBurner

  15. Agung April 28, 2009 pukul 3:12 p

    Waah, makasih banyak ya mas udah nyediain situsnya. You’re so kind. Thanx very much.

  16. GigiSehatBadanSehat April 27, 2009 pukul 3:12 p

    wah…kalo saya sekarang pake yg otomatis update..tapi uda lama kok gak ada update-an lagi…
    apa error yach pcmav saya?
    mesti donlot manual lagi dech kayak dulu…

  17. hmcahyo April 26, 2009 pukul 3:12 p

    duh maasss kok di ziduu yang ribet bangeeet donlodnya… apalagi fair bednwith kayak saya…. ngejar dolar tah?

    mbok ya di 4shared… ato yang nggak pake ribet gitu… ini dah berkali-kali… gak bisa :(

  18. nadi29 April 26, 2009 pukul 3:12 p

    PERTAMAXXXXX

    makasih ya untuk PCMAV-NYaa
    ….
    jadi me ga perlu beli pcmedia

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: