mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

Ekstensi UI 2009


Universitas Indonesia kembali membuka program sarjana ekstensi . Yang dimaksud ekstensi adalah lulusan D3 bisa memperoleh gelar sarjana S1 dengan menemuh tambahan pendidikan selama kurang lebih 4 semester.

Berikut adalah jadwal kegiatan penerimaan mahasiswa sarjanan ekstensi UI 2009.

Kegiatan Mulai Berakhir
Pendaftaran secara online 4-May-09 20-Jun-09
Pembayaran biaya pendaftaran 5-May-09 27-Jun-09
Pencetakan kartu tanda peserta ujian 1-Jun-09 28-Jun-09
Ujian saringan masuk 5-Jul-09 5-Jul-09
Pengumuman hasil ujian saringan (Tahap I) 11-Jul-09 11-Jul-09
Penyerahan berkas bagi yang lulus ujian saringan 11-Jul-09 15-Jul-09
Pengumuman hasil seleksi masuk 25-Jul-09 25-Jul-09

Biaya pendaftaran Rp 400.000,-

Informasi syarat-syarat untuk Fakultas MIPA, Hukum, Ekonomi, SOSPOL, Komputer, dan Keperawatan bisa di-DOWNLOAD disini.

Mengenai informasi biaya pendidikan ekstensi UI 2009 biasa di-DOWNLOAD disini

Khusus untuk Fakultas Teknik UI (Teknik Sipil, Mesin, Elektro, Metalurgi dan Material, Kimia, dan Industri) panduan lengkap akademis Program Ekstensi bisa didownload disini. [Link]


93 responses to “Ekstensi UI 2009

  1. aisha putri tania Februari 3, 2010 pukul 3:12 p

    mau nanya donk, saya dari D3 periklanan UNPAD..
    mau meneruskan di UI.
    apakah saya dapat pindah jurusan atau harus tetap di periklanan juga..??

  2. eki baehaki Januari 27, 2010 pukul 3:12 p

    kalau informasi ekstensi ui 2010 sudah ada belum?
    kalau sudah ada beri tahu saya link-nya
    terima kasih

  3. hakiem Januari 20, 2010 pukul 3:12 p

    mas lulusan d3 lp3i bisa ngelanjutin ke ekstensi ui gak seh kalo bisa berapa biaya nya

  4. ginanjar Desember 12, 2009 pukul 3:12 p

    ass…..
    ada ekstensi FISIP gak terutama Adm. Negara? kasih tau informasinya ke saya yah !
    makasih sebelum nya.

  5. andri Desember 12, 2009 pukul 3:12 p

    apakah lulusan d3 lp3i bisa melanjutkan di ekstensi ekonomi ui

  6. imam November 19, 2009 pukul 3:12 p

    asw
    mas saya mau minta info mengenai biaya kuliah ekstensi UI
    link yang di blog ini kok gk bisa ya??
    trus apa ada beasiswa ??
    Terima Kasih.

  7. rian Oktober 28, 2009 pukul 3:12 p

    kalo ekstensi mesin yang buat tahun 2010 ada ga? saya telat daftar kemarin nih mas…
    thank’s

  8. septi Oktober 26, 2009 pukul 3:12 p

    Mv,, tolong informasi biaya kuliah secara rinci untuk yang Ekstensi,,,agar lebih jelas

  9. andri September 15, 2009 pukul 3:12 p

    mas anaz skrg kul di ui toh?? kang gani udah lulus belum ya??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: