mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

JUAL: Casio G-Shock Riseman DW-9100 1663


Satu lagi barang antik dari blog mumtazanas, dijual sebuah jam tangan CASIO G-SHOCK RISEMAN DW-9100 dengan model mesin 1663.

Picture

From G-Shock Riseman DW-9100


From G-Shock Riseman DW-9100
From G-Shock Riseman DW-9100
From G-Shock Riseman DW-9100
From G-Shock Riseman DW-9100
From G-Shock Riseman DW-9100

KLIK gambar untuk melihat ukuran penuh.

Kondisi:
– 95%
– Baterai masih OK
– Hanya jam

Harga:
– 1.200.000,- include ongkir

CP:
email di

anasfr[at]gmail.com

atau

081310131136


8 responses to “JUAL: Casio G-Shock Riseman DW-9100 1663

  1. casio Februari 2, 2011 pukul 3:12 p

    ada garansi nya gag nih??

  2. ichwan Desember 15, 2009 pukul 3:12 p

    tu g-shock tahun brape????? masa keluaran taun jeboth gitu mau dijual 1,2 juta?????? harga lw beli berapa mangnya??? penyusutan brader, tiap taun harga barang menyusut, gak bakal ada yang naik. apalagi casio, baru beli 3 bulan aje, dijual udah sepertiga….. mau cepet naik haji brurrrr………. hahahahaha

  3. reynaldi Oktober 5, 2009 pukul 3:12 p

    brotha jamnya masih ada? posisi dmn? bisa kurang ga?blm tough solar tuh,msh pake batre net nya brp?kaleng n kartu garansi n bukunya emang kemana ?

    • mumtazanas Oktober 6, 2009 pukul 3:12 p

      masih, tapi dah ditawar sama orang Singapura. Klo dia batal nanti dikabari deh. Posisi saya Depok (belakang UI). Only watch.

      • ichwan Desember 15, 2009 pukul 3:12 p

        gile brooooooo. lw kira jual apaan 1,2 juta. tahai banget. riseman yang baru aja dijual segitu. harga casio second pasaran 1/6 harga beli baru. yang jual gila, yang nawar lebih gokil. gw c ogah….

  4. zhy Mei 8, 2009 pukul 3:12 p

    mahal juga y…

    Dibanding dengan protrek masih lebih murah, punya fitur altimeter, barometer, dan termometer. Cocok buat petualang alam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: