mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

PCMAV 2.0b – Valkyrie Plus Update Build 1


pcmav 2.0b - valkyrie plus update build 1

PCMAV 2.0b

PC Media kembali mengeluarkan update antivirus terbarunya PCMAV 2.0b – Valkyrie. Masih tetap mengusung nama PCMAV, seri b dari PCMAV 2.0 menggantikan seri a. Beberapa perubahan yang dilakukan didalam update terbarunya antara lain:

  1. IMPROVED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 60 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 2720 virus beserta variannya, termasuk virus Conficker yang canggih, yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 2.0b ini oleh core engine PCMAV.
  2. BUG FIXED! Pada versi sebelumnya RTP berjalan kurang sempurna di Windows XP/Vista, yang pada beberapa kondisi hingga mengakibatkan beberapa aplikasi tidak dapat dijalankan dengan sempurna.
  3. BUG FIXED! Rutin scan memory tidak lagi gagal dalam mendeteksi beberapa virus jenis script.
  4. BUG FIXED! Engine heuristic kini lebih akurat dalam mendeteksi file yang dicurigai.
  5. NEW! Tambahan engine advanced heuristic yang dapat mendeteksi varian virus polymorphic yang banyak menyebar.
  6. BUG FIXED! Scan melalui klik-kanan “Scan with PCMAV” kini dapat iintegrasikan di Vista tanpa masalah.
  7. IMPROVED! Tampilan splash screen Cleaner dan RealTime Protector.
  8. BUG FIXED! Kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa program dan script.
  9. UPDATED! README.TXT
  10. IMPROVED! Perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  11. IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap dapat menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

Download PCMAV 2.0b – Valkyrie Plus Update terbaru

download-icon

| Link1 | Link2 | Link3 |

Mengikuti perkembangan update antivirus PCMAV terbaru bisa lihat DISINI


5 responses to “PCMAV 2.0b – Valkyrie Plus Update Build 1

  1. northern coast of java Agustus 11, 2009 pukul 3:12 p

    mas mumtaz udah ganti dotcom euy, mantap bener :)

    anyway busway, ane pakay ubuntu jaunty :D

  2. ramos Mei 28, 2009 pukul 3:12 p

    Thx atas info2nya…moga semua bermanfaat…

  3. Amir Alboneh Mei 25, 2009 pukul 3:12 p

    Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh

    Mas…..
    Mo nanya neh mas….
    Gimana caranya agar Message Porno gk masuk ke alamat email?

    wassalam.

    Amir Alboneh

  4. siceptea Mei 14, 2009 pukul 3:12 p

    sory mas kalo komen nya ga sesuai dg posting, saya siceptea, mau nawarin kerjasama, saya mau pasang iklan di blog mas ini bentuknya cuma link doank, disimpen di blogroll atau side bar,,harganya saya nawar 10rb/bulan per link,,jd kalo saya pasang 10 link, maka dalam satu bulan mas saya bayar 100rb/bulan (baru penawaran, masih bisa nego)…itupun kalo mas bersedia,,,kalo tertarik, email saya di siceptea@gmail.com
    iklan nya gakan berhub, sama adult ataupun gambling kok,,kalem
    regards

  5. Fadlinx! Mei 11, 2009 pukul 3:12 p

    Kunjungan kali pertama nih, lam kenal.. :-)

    Patut di coba nih Anti virus-nya, ijin unduh nanti. ‘n thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: