mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

Wisata SEO Sadau: Tarakan


 wisata seo sadau

Berbicara tentang wisata Pulau Sadau tentu tidak lepas dari wisata Tarakan.

Kota Tarakan terletak di Propinsi Kalimantan Timur, sempat diklaim sebagai propinsi terkaya di Indonesia atau bahkan di Asia Tenggara. Hal ini dikarenakan hasil bumi berupa bahan tambang.

Selain sebagai kota tambang Tarakan juga mempunyai beberapa potensi pariwisata, antara lain:

  • Pusat Hiburan (wisata khusus)
  • Wisata Pulau Sadau
  • Agrowisata
  • Bumi Perkemahan
  • Taman Kota
  • Wanawisata
  • Kawasan Pantai
  • Kebun Binatang
  • Wisata Budaya
  • Wisata Belanja Modern
  • Kebun Raya
  • Wisata Taman Anggrek
  • Wisata Mangrove
  • Piknik Area

Lebih jelasnya lihat peta pembagian wilayah pariwisata di bawah (klik untuk memperbesar)

Galeri Foto Kota Tarakan - Peta - Potensi Kawasan Wisata

Baca juga:

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang


14 responses to “Wisata SEO Sadau: Tarakan

  1. charliest12 Oktober 26, 2009 pukul 3:12 p

    nice post, bener2 mantabs…
    mampir ke artikel kontes saya, hadiahnya motor lho….
    kerja keras adalah energi kita
    salam xna kool

  2. peluang usaha Juli 29, 2009 pukul 3:12 p

    Mantap ada di no 3 kontes Wisata SEO Sadau, ayo rebut no 1-nya

  3. bang rusli Juli 7, 2009 pukul 3:12 p

    ngamuk niye… hehehe.. mudah2an bisa bertahan ampe abis ya gini :)

  4. Pingback: Hasil Sementara Wisata SEO Sadau « Sadau Tarakan Indonesia

  5. deby Juni 8, 2009 pukul 3:12 p

    Kayaknya posisi SERP di google.co.id untuk Wisata SEO Sadau bergeser karena domain baru di mumtaz-anas.com ya?

  6. jirdi Juni 7, 2009 pukul 3:12 p

    hi, hebat mas, blognya benar-benar soe friendly, pantesan disayang sama om google. saya mendapat pengalaman besar dari blognya mas, terima kasih ya atas partisipasinya,.

  7. baem Juni 7, 2009 pukul 3:12 p

    mas…
    bagi2 tips nya donk, biar bisa masuk page 1 seperti mas…
    aaq jg ikut nih mas…
    http://kumpul-blogger.blogspot.com/2009/06/wisata-seo-sadau.html

    diliat donk mas, apa aja kekurangannya….
    hehehhehe….
    ntar aq kasih mas pasang iklan gratis di web ku mas…
    di sini
    http://iklanbase.com

    Gratis buat mu mas …..

  8. penguinkribo Juni 6, 2009 pukul 3:12 p

    mas. hebat bgt ya koq bisa sih semua blog mas dengan url berbeda masuk google SERP halaman 1 ?? koq bisa ya??

  9. maxall Juni 5, 2009 pukul 3:12 p

    keren artikelnya,lam kenal

  10. furniture indonesia Mei 29, 2009 pukul 3:12 p

    thanks ya infonya

  11. Pingback: Tips dan Trik pada Wisata SEO Sadau | mumtazanas

  12. Borneo Mei 26, 2009 pukul 3:12 p

    Kunjungan balik :D

    Wuih artikel kontesnya informatif banget, lagi serius ya sob? hehehe :P Sukses.. hajar terus..

  13. rudi Mei 26, 2009 pukul 3:12 p

    seru juga ya, jadi kepingin bisa jalan2 ke sana, thanks infonya sobat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: