mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

Domain Baru Mumtaz-Anas.Com


mumtaz-anas-avatar
Bismillahirrohmanirrohim,

Alhamdulillah akhirnya bisa membeli sebuah domain dot com.

Saya tetap mempertahankan ‘brand’ dengan Mumtaz-Anas. Sebenarnya maunya di MumtazAnas.Com tapi sudah ada yang mencuri brand domain tersebut akhirnya terpaksa menggunakan tambahan strip (-).

Adapun untuk hosting saya masih setia dengan WordPress.Com selain gratis saya melihat kemampuan SEO dari mesin ini. Hanya sedikit melakukan sedikit trik bisa menjadikannya tidak kalah dari blog yang lain.

Adapun alamat yang lama masih tetap hidup dan diarahkan ke alamat yang baru. Sebenarnya penginnya nanti setelah selesai mengikuti beberapa kontes SEO (takut posisinya bergeser).

Terima kasih kepada semua pengunjung blog ini.

Oh ya sekalian yang tertarik dengan domain murah bisa beli lewat refferal saya.


26 responses to “Domain Baru Mumtaz-Anas.Com

  1. Teguh Iman Prasetya November 24, 2009 pukul 3:12 p

    nama saya kepanjangan dan banyk faktor yang mau pindah sekarang PR 3 di wp tapi mau nekat tolong dibantu mas

  2. Ady Saputra Juni 13, 2009 pukul 3:12 p

    Mas aq mau tanya..hosting mas kan masih di wordpress.com, trus cara mengalihkan atau redirect URL dari wordpress.com ke mumtaz-anas.com tuh caranya gimana..ajarin yaa?

  3. Benny Putra Juni 12, 2009 pukul 3:12 p

    Bismilah.,.
    Assalamualaikum.,.
    Domain.com yg gratis daftar dsini (skalian cari donatur):
    http://www.freedomainsbox.com/signup.php?rid=2a58
    >stelah pngisian account, tunggu konfirmasi balasan email.
    >click /aktifkan link yg di berikan dari email.
    >stelah login, click “Refer other people” di member panel (sbelah kanan).
    >tugas kita menyebarkan link yg di berikan (bawah).
    >cari dukungan sbanyak 7 point (1user = 1point) /untuk site .com

    -smoga manfa’at…
    —buat blog yg manfa’at—
    wasalamualaikum.,.

  4. DR. Boot Juni 11, 2009 pukul 3:12 p

    assalamu’alaikum

  5. Pingback: Tantang Domain Sendiri di Wordpress.com « Darmawan°

  6. Pingback: Tantang Domain Sendiri di Wordpress.com « Darmawan°

  7. Darmawan Juni 5, 2009 pukul 3:12 p

    resikonya nanti nanti pageranknya yg wp.com jadi 0 lagi mas, kayak punyaku hehe

  8. belajar blog Juni 5, 2009 pukul 3:12 p

    jadi bukanya nanti di mumtazanas.wordpress.com atau Mumtaz-Anas.com atau redirect? salam kenal
    “berkunjung pagi-pagi ke blog seseorang dan berharap kunjungan baliknya” hehe thanks,,

  9. Abu Aqil As-Salafy Juni 4, 2009 pukul 3:12 p

    afwan akh, di sidebar antum, kalo bisa blog ana alamatnya diganti dong dengan http://abuaqil.co.nr

    hihihi biar “kayaknya” berbayar.

    afwan ya akh. ngerepotin

  10. Abu Aqil As-Salafy Juni 4, 2009 pukul 3:12 p

    Alhamdulillah, blog antum sekarang sudah mengalami peningkatan status, dari free menjadi bayar… hehehe

    Pengen juga punya dot.com, bagi dong ilmunya akh…

    Barakallohu fiikum

  11. akhdian Juni 1, 2009 pukul 3:12 p

    Mas beli domain 2 Tahun Rp 177600.00 IDR di mana?

  12. ikhwan Juni 1, 2009 pukul 3:12 p

    Benarkah ada yang mencuri domain antum?
    Ahsan tidak berburuk sangka dulu akhi… nama anas itu khan banyak…

    seburuk-buruk amalan adalah su’udzon….

    Afwan… sekadar mengingatkan saja

    • mumtazanas Juni 2, 2009 pukul 3:12 p

      bukan nama anas tapi mumtazanas. Sya pilih nama mumtazanas karena memang sebelumnya belum ada yg pakai dan nama itu kan bukan nama lazim….

      • rismaka Juni 3, 2009 pukul 3:12 p

        afwan mas, tapi rasanya kurang tepat kalau disebut mencuri. Secara nama mumtazanas adalah nama umum yang bisa kita ambil, karena antum belum mendaftarkan secara resmi sebagai copyright antum pribadi.

        Terkecuali pada kasus wordpress, dimana kata “wordpress” sudah merupakan copyright, sehingga jika kita membeli domain dengan embel2 nama “wordpress” (misal: wordpressnya-mumtaz.com) pun bisa dituntut, karena nama tsb sudah menjadi paten.

        Nama “Rismaka” pun walaupun unik (hanya saya yg punya), jika tidak didaftarkan sebagai paten, maka sah2 saja ada org lain yg menggunakan nama rismaka tsb.

      • mumtazanas Juni 3, 2009 pukul 3:12 p

        Gimana cara mempatenkannya mas?

      • rismaka Juni 3, 2009 pukul 3:12 p

        Yang jelas itu butuh dana yang tidak sedikit, dan domain tersebut harus di tangan sang pematen, bukan di tangan orang lain. Mungkin utk kelas individu seperti kita, cara yang terbaik utk mengantisipasi “kalah dalam rebutan nama domain” adalah memborong semua domain yang berawalan nama brand kita.

        Seperti contohnya cosaaranda dan zalukhu, mereka sudah memborong semua domain mereka baik yang berakhiran .com, .net, .org, .biz, dll…

        Saya sendiri saat ini baru membeli domain rismaka berakhiran .com dan .net saja. Untuk yg lain nanti dulu lah, belum ada biaya.

  13. justnurman Juni 1, 2009 pukul 3:12 p

    selamat punya domain sendiri, semoga tambah semangat mengupdatenya !

  14. antosalafy Juni 1, 2009 pukul 3:12 p

    Bismillah. Kaifa haluk? Alhamdulillah akhirnya kesampaian juga punya dot.com. Akhi, boleh berbagi nggak caranya utk membeli dot.com ini? Ana ingin mengikuti jejak antum ini secepatnya.

  15. Yuda Juni 1, 2009 pukul 3:12 p

    mantap mas, saran aja nih karena udah pake domain sendiri, mungkin bisa pake theme yang lebih yahud

  16. Kanzenk Juni 1, 2009 pukul 3:12 p

    memang keren n mantap blog sobat, pantas mendapatkan predikat tingkat 2 di blogrank. harga domain berapa yah ? maaf saya masih baru di dunia blogging.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: