mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

PCMAV 2.0c Update Build 4: Autoit


pcmav 2.0c update build 4 - autoit

PCMAV 2.0c kembali mengeluarkan update terbarunya per tanggal 29 Juni 2009. Update build 4 menambahkan 42 varian virus baru.

Update dapat dilakukan dengan online (langsung) ketika anda menjalankan PCMAV-CLN.exe atau dengan mendownload file dibawah ini.

Update terbaru ini menambahkan varian virus Autoit. Kebanyakan varian dari virus import berbasis script ini menggunakan icon mirip seperti folder. Virus ini memiliki kemampuan untuk melakukan auto update ke beberapa situs. Virus juga memanfaatkan Yahoo! Messenger sebagai media penyebarannya dengan mengirimkan pesan berisi link ke setiap contact person yang ada di Y!M korban. Jadi, hati-hati kalau mendapatkan pesan berbahasa Vietnam di Yahoo! Messenger Anda.

Menyebarkan pesan ke setiap contact person yang ada di Y!M.

Daftar tambahan virus hingga PCMAV 2.0c Update Build4:
Angelo-Ankrink.C
Autoit.DU
Autoit.DV
Autoit.DW
Autoit.DX
Autoit.DX.inf
Autoit.DY
Autoit.DZ
Autoit.EA
Autoit.EB
Autoit.EC
Autoit.ED
Bluedemons.vbs
Bluedemons.vbs.inf
CeylonSpyNet.D
CeylonSpyNet.E
Gen.VBWG-Cute.D
Getrawen.B
GhostyNet.C
Hitem
Hitem.inf
Ilusi.vbs
Ilusi.vbs.inf
Ilusi.vbs.txt
Juliet
Juliet.inf
Juliet.txt
Lucu.B
Malingsi.F
Mosquitos
Mrx.A
Mrx.B
Nelram
PutriEor.vbs.A
PutriEor.vbs.B
PutriEor.vbs.html.A
PutriEor.vbs.html.B
PutriEor.vbs.inf
PutriEor.vbs.txt
Soundvc
Soundvc.doc
Soundvc.lnk

download pcmav 2.0c update build 4

Download PCMAV 2.0c update build 4

Download hanya update


6 responses to “PCMAV 2.0c Update Build 4: Autoit

  1. ciqul Agustus 25, 2009 pukul 3:12 p

    nunut donlod boz thx

  2. Julianz Juli 4, 2009 pukul 3:12 p

    wah thanks bos. kompi gua banyk viruzezezez trutama sality neh yang bkin kompi pentium 3 gue. lelelelettttttttt
    Ow iy tmn-2 smua saya jual usb extender 8,10,15 meter trus dish indovision second juga nehhh hub:081350345569

  3. Bisnis Juli 3, 2009 pukul 3:12 p

    wah nyahok juga nih virus bahasa vietnam ok thanks informasinya salam kenal

  4. Penguin Kribo Juli 2, 2009 pukul 3:12 p

    waduh…parah juga nih virus bahasa vietnam….tapi saya ga make pcmav…hehe..

    berminat tukeran link ga mas?? Saya dukung mas dalam kontes seo yang mas ikuti, terus mas memberi link untuk kontes seo saya juga.. gimana? Tertarik? Kalau tertarik silahkan baca postingan saya yang terakhir untuk lebih jelasnya.. :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: