mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

Untuk absensidikjari.com



Kronologis

Tadi malam saya mendapat telepon dari nomor yang tidak dikenal, begitu saya angkat dia mengaku bernama I** owner dari absensidikjari.com.

Kemudian dia menanyakan tentang status saya sebagai peserta kontes dan saya iyakan.

Setelah itu dia menjelaskan kronologis tentang kesalahan pada kontes yang diselenggarakan absensidikjari.com yang katanya dilakukan oleh oknum karyawan yang juga melarikan sebuah laptop serta menelantarkan proyek software perusahaan absensidikjari.com. Karyawan tersebut kini telah diurus oleh polisi, katanya.

Setelah itu dia meminta nomor rekening BCA saya untuk membayar janji sebagai pemenang kontes tersebut dan disebutkan saya juara ke-3 yang berhak uang 500 ribu dan software iklan masal gratis 6 bulan.

Tadi pagi saya cek melalui kerabat yang punya rekening BCA ternyata memang sudah masuk dan juga saya dikirim SMS tentang alamat download software iklan masal beserta username dan password.

Dengan demikian saya akan menghapus posting “merasa tertipu dengan kontes SEO absensidikjari.com”


14 responses to “Untuk absensidikjari.com

  1. Mesin Sidik Jari April 23, 2013 pukul 3:12 p

    Ouh kontesnta udah ditutup ya gan..

  2. sidik Oktober 11, 2012 pukul 3:12 p

    ouh sperti itu ya,
    pantes aja kok webnya nangkring diatas :-)

  3. tricks-collections Agustus 13, 2009 pukul 3:12 p

    alhamdulillah, akhirnya dapat juga. jangan lupa sedekah ke fakir miskin mas :D

  4. rismaka Agustus 13, 2009 pukul 3:12 p

    Alhamdulillah, akhirnya bermnfaat jg postingan kemarin ya mas :)

    Masih minat ikut kontes2 yg serupa mas?

  5. Wandi thok Agustus 12, 2009 pukul 3:12 p

    Masih komplain terus ya mas absensidikjarinya? :roll: Parah tuh, kayaknya nyang pas jadi panitia mas Anas. :lol:

  6. indra Agustus 12, 2009 pukul 3:12 p

    ya itulah maka kami mohon maaf dikarenakan baru kepantau oleh saya ya akhir akhir ini. tapi sebenarnya sifat seo itu permanen kok pak. Tapi tetap aja kami sekali lagi mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

    May Indra
    owner absensidikjari.com

    • admin Agustus 12, 2009 pukul 3:12 p

      Sepengetahuan saya SEO sangat tidak permanen bahkan dia dapat berubah dalam hitungan menit, silakan bapak tanya kepada pakar SEO. Btw ga papa sih pak toh udah terlanjur

    • eman Februari 7, 2010 pukul 3:12 p

      indra mending dagang somay aja dari pada bohongin orang terus bikin kontes yang menang elo juga emang kaga mao rugi loe udah deh….ngaku aja…tobat 2012 mao kiamat

  7. erwinprasetyo Agustus 12, 2009 pukul 3:12 p

    alhamdulillah semuanya sudah di klarifikasi

  8. indra Agustus 12, 2009 pukul 3:12 p

    Mohon maaf , saya mewakili web http://www.absensidikjari.com ingin mengkarifikasi hal ini untuk daftar pemenang blog kontes blog ada di http://absensidikjari.com/kontes-blog/pemenang-kontes . Dan seperti di katakan sdr anas fauzi rakhman pemilik blog https://mumtazanas.wordpress.com seperti itulah yang terjadi di perusahaan kami. Dikarenakan kurang pantauan dari saya. Sekali lagi kepada rekan rekan blogger semuanya saya atas nama pribadi dan juga atas nama perusahaan mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

    Best Regards,

    May Indra
    owner absensidikjari.com
    HP. : 081210599222

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: