mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

MissUpload, File Sharing Dibayar Lewat Bank Lokal


Saya agak bingung untuk merivew layanan dari MissUpload mengingat situsnya tidak bisa diakses. Tidak tahu apakah karena diblok oleh IM2 atau karena sebab yang lain.

Berikut informasi yang saya dapatkan dari Google Cache tentang situs file sharing MissUpload.Com.

Salah satu alternatif tempat simpan atau upload file yang kita dibayar dengannya (seperti Ziddu, Kewlshare, dll).

Sekilas beberapa kelebihan situs file sharing MissUpload:

  • Pembayaran bisa langsung ke Bank di Indonesia (BCA dan Mandiri)
  • Reward yang diberikan lebih besar ($0.01 per file per unik unduh atau $10 per 1000 unik unduh)
  • Reward $ 0.1 (100 poin) untuk merekomendasikan menjadi pelanggan premium.

Aturan lain yang diberlakukan:

  • Anda bisa mengumpulkan reward jika telah menjadi anggota MissUpload (daftar dulu)
  • Hanya file berukuran 5 MB atau lebih yang bisa menghasilkan uang.
  • Tidak boleh melakukan manipulasi.
  • Pembayaran minimal $ 10 lewat paypal atau IDR 90.000 ke Bank

Kegunaan Poin

  • Bisa untuk ditukar dengan keanggotaan Premium
  • Ditukar dengan uang yang dikirim lewat Paypal

Cara menukar poin ke uang

  • Telah mencapai $10 atau 1000 poin
  • Pembayaran dilakukan sekali sebulan dan dibutuhkan pengajuan dahulu
  • Pengajuan harus sebelum tanggal 20 dan pembayaran pada tanggal 1 – 5 bulan berikutnya

Yang perlu diperhatikan juga bahwa file yang akan anda share/upload harus memenuhi syarat-syarat TOS

  • File tidak mengandung unsur pornografi
  • File tidak mengandung penyinggungan SARA
  • File yang mempunyai hak cipta

Ada sebagian pertanyaan yang muncul berkaitan dengan situs penyedia layanan/jasa share file yang dibayar.

Kenapa kita dibayar padahal kita yang memperoleh jasa upload file.

Jawabannya adalah pada metoda iklan yang mereka tempel pada saat seseorang akan mendownload file kita.

Dari situlah selisih yang mereka dapat digunakan untuk membayar kita.

Tunggu apalagi? Free Upload, Share your files and get cash now!


16 responses to “MissUpload, File Sharing Dibayar Lewat Bank Lokal

  1. jacky Februari 13, 2012 pukul 3:12 p

    “FILE BERUKURAN DIBAWAH 5MB TIDAK MENGHASILKAN UANG”

    waduh, padahal saya mau membuat situs download mp3..
    rata2 file mp3 128bit berukuran 4mb

  2. Wawan Januari 31, 2010 pukul 3:12 p

    TOSnya sangat berat
    -ga boleh ada pornografi
    -yg lebih sulit adalah harus mempunyai hak cipta
    Trus gimana klo itu file bikinan orang lain / punya vendor besar?
    satu lagi mas.. setiap satu IP yg mendownload dua file kita yg berbeda hitungannya gimana?
    Thanks

  3. Wishnu Desember 9, 2009 pukul 3:12 p

    cara untuk setting supaya pendaftaran bisa lewat bank bca gmana ya?

  4. satsuke Desember 2, 2009 pukul 3:12 p

    eh itu punya orang indo apa? kok bisa lewat bank local segala pmbayarannya??

  5. marlif November 23, 2009 pukul 3:12 p

    waduh, kok 5MB, jadi ebook g dape t duit dong(kan g da 5MB)

  6. muhammad jumani November 19, 2009 pukul 3:12 p

    hmm. menarik tapi bagaimana yah proses download dan uploadnya ? semoga gak ribet !

  7. moh.santomik November 14, 2009 pukul 3:12 p

    Aslkm wr.wb
    Salah kenal dari ana akh anas……semoga di berkahi Allah SWT.
    dengan senang hati saya ingin belajar lebih banyak lagi
    dari akh ……tentang ilmu baik Agama dan umum, setelah
    baca web ini sangat memabantu sekali….syukron
    dan ana pengen memperdalam ilmu di bidang elektronika
    terus terang pengen menguasai ilmu robotika …..
    boleh donk ….berbagi ilmu nya syukron

  8. dr.Abu Hana :: أبو هـنـأ ألفردان :: November 3, 2009 pukul 3:12 p

    Bismillah,
    Akhi Anas, mohon izin menampilkan link download software dari blog antum yang sangat bermanfaat ini.

    Bagi yang ingin download gratis jawaban ustadz dari forum milis nashihah@yahoogroups silahkan klik dibawah ini :

    http://kaahil.wordpress.com/2009/11/01/daftar-isi-arsip-jawaban-ustadz-dari-millist-nashihahyahoogroups-com/

    Baarokallaahu fiikum..

  9. anas as-samosir November 3, 2009 pukul 3:12 p

    Ane sekarang sedang bisa mengaksesnya.
    Cepat atau tidak ya akses downloadnya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: