mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

Ziddu Berhenti Membayar, Kenapa Ya?


Ziddu dulu rajin membayar melalui akun Paypal saya.

Setekah itu sudah lama Ziddu berhenti membayar.

Awalnya cuek aja, cuek karena ga bisa men-cair-kan uang di Paypal dalam bentuk rupiah. Ga tahu cara-nya.

Setelah tahu cara-nya bagaimana mencairkan uang dari Paypal ke rekening bank domestik Indonesia baru terasa berharganya $$$ tersebut.

bukti pembayaran ziddu

ziddu detail earning

Kalau melihat rincian malah saldo-nya malah minus.

Apa mungkin karena saya juga jadi pasif aplod file lewat Ziddu? Yup saya terakhir aplod data ke Ziddu bulan Oktober 2009. Setelah itu krn kesibukan jadi tidak berkelanjutan. Kalau download saya lihat masih ada beberapa yang terus aktif berjalan.

Ada yang tahu jawabannya?

 

Tambahan:

– Yang belum tahu apa itu Ziddu, baca (klik) tentang Ziddu dulu.

– Kok bisa banyak penghasilannya kan earning-nya cuman 0.001 $ per file. Jawabannya: perbanyak jumlah file dan aplodlah file yang legal dan bermanfaat bagi orang banyak.

 

 


36 responses to “Ziddu Berhenti Membayar, Kenapa Ya?

  1. s3s3p September 4, 2013 pukul 3:12 p

    padahal saya dah banyak saldo.. belum di withdraw… jadi ilang… kasus…

  2. chandra iman Juni 17, 2013 pukul 3:12 p

    thanks infonya mas saya kurang berhasil nih di ziddu…

  3. pulau tidung April 17, 2013 pukul 3:12 p

    bagi-bagi donk gan uang nya,hehehe lsama kenal dari pulau tidung gan,jangan lupa mampir ke blog saya ya,thanks

  4. Wisata Pulau Tidung April 3, 2013 pukul 3:12 p

    Seperti ada gejala kebangkrutan.

  5. ngateman Januari 26, 2013 pukul 3:12 p

    iya dimn caranya donng hai lm knl ya!!!!!!!…///

  6. pimzzone Januari 16, 2013 pukul 3:12 p

    Wah padahal baru sebulan ini… ane sngaja ngeupload di ziddu… ya makasih infonya gan. thanks

  7. Suryo Januari 8, 2013 pukul 3:12 p

    wah tadinya pengen join di ziddu…, ternyata lg kolaps yaa. :-)

  8. hipnotis surabaya Oktober 25, 2012 pukul 3:12 p

    iya ni mas, klhtnya sejak febuari 2011 sdh mulai stop paying :)

  9. Pingback: Lotus Organiser as the best diary and time management software « Maya Chitchatting's Blog

  10. Mohammad Abqori Dahlan Agustus 31, 2012 pukul 3:12 p

    sekarang ziddu memang sudah tidak membayar lg klo kita upload. mungkin mereka merugi

  11. Mifta Nudin Januari 4, 2012 pukul 3:12 p

    ziddu bayar per downloadnya kecil banget.

  12. heru Desember 9, 2011 pukul 3:12 p

    ziddu emang sudah bener2 berhenti membayar dan sekarang cuma jadi situs file hosting yang 100% free…..Nih baca blognya!!!
    http://blog.ziddu.com/2011/12/07/ziddu-service-important-notification.html

  13. sprei November 26, 2011 pukul 3:12 p

    terimaksih pak ini baru artikel bermanfaat

  14. serba serbi Oktober 27, 2011 pukul 3:12 p

    wah kok bisa berubah nggak dibayar? Padahal aku baru mau coba ziddu maklum mash baru. Salam kenal gan

  15. aburamai Oktober 22, 2011 pukul 3:12 p

    gan… earning saya koq gak nambah-nambah padahal udah banyak yan download link ziddu saya? tp tetep 0,001 us dollar knp tu? saya anak baru d ziddu.

  16. Mana Oktober 14, 2011 pukul 3:12 p

    Agar gak pada salah tafsir agan-agan semua $21,700 itu makksudnya $21,7 dolar begitulah kira2. :D

  17. fiiiiq90 Agustus 28, 2011 pukul 3:12 p

    mas, boleh yah masang link download ziddu di wordpress,,,, ?

  18. sprei anak Juli 19, 2011 pukul 3:12 p

    mungkin mulai bangkruk kali yach

  19. Noel Juli 3, 2011 pukul 3:12 p

    wah, sayang banget ya

  20. ekosulistio Juli 1, 2011 pukul 3:12 p

    mau scam nic kayaknya… :)

  21. Apriyanti Juni 15, 2011 pukul 3:12 p

    salam kenal … saya baru aja latihan upload di ziddu … thank infonya

  22. catatan facebook Juni 15, 2011 pukul 3:12 p

    bagus infonya gan, ana juga baru tau

  23. catatan facebook Juni 15, 2011 pukul 3:12 p

    Infonya mantap gan, ntar mau di share juga

  24. goldfa Mei 13, 2011 pukul 3:12 p

    wow beneran tuh income yang ente dapet gan…
    banyak bener

  25. Ima Mei 9, 2011 pukul 3:12 p

    Mungkin disebabkan selisih kurs, dengan mata uang local..Salam kenal Pak

  26. Hans April 23, 2011 pukul 3:12 p

    itu berarti dah masuk daftar blacklist, ane juga pernah kena ginian, ciri2nya itu balance jadi (-) minus. secara logika balance kita tuh gak mungkin bisa minus (karna itu berarti anda dianggap berhutang).

  27. ajib April 19, 2011 pukul 3:12 p

    ikut absen,…. lam kenal ajj
    jng lp mampir ke blogku yaa,..
    kumpulan bisnis online gratis

  28. Kuras WC Tanpa Sedot | Penghilang Bau WC | Penguras WC | Penguras Septictank April 10, 2011 pukul 3:12 p

    Assalamu’alaikum wr wb..
    Salam kenal sebelumnya, mohon izin untuk nimbrung…perkenalan dulu saya SONHAJI dari http://www.pengurasWCtanpasedot.wordpress.com ,saya telah membaca beberapa tulisan di blog anda sangat menarik sekali dan bermanfaat bagi diriku yang newbi ini. Saya akan berkunjungi lagi jika ada tulisan baru. Dan saya berharap adanya kunjungan ini bisa selalu silaturrahim, memperbanyak teman bahkan saudara, terimakasih ya atas respon positifnya.
    Wassalamu’alaikum WR WB

  29. Karim Wafi April 9, 2011 pukul 3:12 p

    Tapi dolar yang hilangnya cuma sedikit kan? karena sudah aman pada rekening PayPal. Mungkin tiap-tiap transfer ke rekening PayPal tersebut kena pajak atau potongan dan seluruhnya dikalkulasikan oleh ziddu, atau akun PayPal tidak sengaja ter-Upgrade?

  30. Wong Kam Fung April 1, 2011 pukul 3:12 p

    sudah coba hubungi ziddunya mas?
    salam persahablogan ;-)

  31. akhdian Maret 30, 2011 pukul 3:12 p

    Sama mas saya juga dah gak dibayar lagi :)

  32. perry Maret 30, 2011 pukul 3:12 p

    Bro…. kasi tau donk cara transfer dari Paypal ke rekening domestik (Rp)

    Thanks infonya ya…

  33. tandhy simanjuntak Maret 27, 2011 pukul 3:12 p

    astaga gan..
    banyak bener itu dollarnya T_T
    sepertinya sih itu karena dollar yang dibayar terlalu banyak kali ya,hehe..
    sehingga sekarang policynya berubah T_T

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: