mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

Penulis


Lahir di Desa Sampang, Cilacap

Mengenyam pendidikan TK sampai SMP di kampung halaman

Kemudian mencoba merantau di SMUN 1 Purwokerto

Sempat kuliah di Jogja (T.Geologi-UGM) 8 bulan dan DO karena hanya mengumpulkan 20 SKS

Mencoba kuliah lagi di Bandung jurusan elektronika – telekomunikasi (Polban 2003-2006)

September 2006-April 2007: Soonpoh technologies, instalasi BTS Nokia wilayah Jabar (Bandung, Cirebon)

April 2007-September 2009: Schlumberger, Instrument Engineer

September 2009-Sekarang: Owner http://tokomedela.com dan http://asibayi.com

Kompetensi: Elektronika, BTS Nokia, Satelit Communication, Telemetri, Komputer.

Sekarang sedang mendalami manajemen online marketing.

Hobi: komputer, elektronika (robotika pada khususnya)

Pernah ikutan Kontes Robot Indonesia 2004 (hanya meramaikan). Tahun 2005 ikutan lagi ganti di Kontes Robot Cerdas Indonesia divisi expert Alhamdulillah juara 2. Tahun 2006 masih penasaran ikutan lagi di KRCI divisi expert alhamdulillah juara 1. Sekarang masih mau ikut kalau ada yg mensponsori.

Gara-gara menang robot pernah menjadi pembicara seminar Robot di Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) Bandung dengan judul ‘Algoritma dan Proses Kendali Robot’, Pembicara e-life style, Pembicara pada Talk Show Perhimpunan Insinyur Indonesia.

Blog ini hanya sekedar sarana belajar.

Status: Menikahi Pengunjung Blog

Buku Tamunya mohon diisi ya…….!!!

Surat menyurat bisa melalui :

anasfratgmaildotcom

Social Media

facebook_icontwitter_icondigg_iconplurk_iconinfogue_iconlintasberita_iconfeedburner_iconstumbleupon_iconfriendster_icondelicious_iconmultiplymybloglogflickr


556 responses to “Penulis

  1. Mugi Astuti Juni 4, 2012 pukul 3:12 p

    Subhanallah.. Pak Anas, hebat banget… saya seneng bisa baca blog nya… (ajarin donk).. btw sama2 orang cilacap lho… salam kenal ya..

  2. Abdurrahman April 19, 2012 pukul 3:12 p

    Mohon di carikan murottal ahmad saud dewasa.jazaakallohkhair

  3. rizvanku Maret 26, 2012 pukul 3:12 p

    mohon pencerahan dong tentang blog yang dapat menghasilkan uang

  4. Nabil Aufa Rifqi Maret 18, 2012 pukul 3:12 p

    Asslmkum pak Nas,perkenal kan ni Nabil baru belajar diDunia maya
    gimna tu nabil mau baca alquran terjemahan dan downlaod aplikasi nya

  5. ابو سلمان المجتاني Desember 20, 2011 pukul 3:12 p

    Assalamu’alaikum, ana Abu Salman dari Magetan..

    Ana punya beberapa link download kajian, semoga bermanfaat.

    http://rizkytulus.wordpress.com/

  6. thy4n Juni 24, 2011 pukul 3:12 p

    assalamu alaikum ,
    kang anaz , perkenalkan saya henrian. Skrg msh kul di polban jur elektronika angkatan 2010.
    sya tertarik sama tulisan” akang. kalo boleh sya minta no yg bisa dihubungi kang ?
    skrg sya dan teman” lagi ada pelatihan oleh Bpk Eril untuk jadi tim inti bwat persiapan KRCI 2012.
    Kita lg bth masukan dr kakak” alumni, heheh.

    wassalamu alaikum WR WB.

  7. yono April 27, 2011 pukul 3:12 p

    Assalamu’alaikum warahmatullah,pa kabare mas…?subhanallah tulisan n pengalamn yg dahsyat,patutu ditiru. Njenengan tinggl neng Depok?Depoke ndi koh…lam kenal ya mas,suwun

  8. abuamincepu September 11, 2010 pukul 3:12 p

    بارك الله فيكم وأسأل الله أن يجمعنا ويؤلف بين قلوبنا على طاعته
    وأحال الله علينا العيد بكل خير وبركة
    وتقبل الله منا ومنكم
    أخوكم المحب
    Abu Amin Cepu Aljawiy
    http://abuamincepu.wordpress.com

  9. Voe April 25, 2010 pukul 3:12 p

    Assalamu’alaykum..
    nice blog.. sy numpang downlod mp3 murottal anak ya.. trims..

  10. rumahbelajarku Februari 24, 2010 pukul 3:12 p

    Assalamu’alaikum,
    tadi ana iseng2 chek nilai blog antum, ternyata nilainya ruar biasa!!! lihat disini:
    http://bizinformation.org/id/www.mumtaz-anas.com

  11. Angra Yoga Februari 21, 2010 pukul 3:12 p

    Ass. Kang dimana skarang?? gawe dmn? ,asih schlumber kh?

  12. fitri Februari 13, 2010 pukul 3:12 p

    thank’s y bro…..blogny keren

    hadist shahihnya sangat bermanfaat
    semoga barokah……

  13. Agusdian Februari 7, 2010 pukul 3:12 p

    asalamualaikum wr. wb.
    mks banyak mas anas atas info software gratisnya.
    mudah2an Allah berkenan untuk menjaga mas anas

    Salam…

  14. Risa R Syaiman Februari 4, 2010 pukul 3:12 p

    ass kang…..
    stlh saya baca baca situs nya….
    saya interest sama akang…..
    jd pgn bljr….

  15. Mujahidah Putri syam Januari 26, 2010 pukul 3:12 p

    Assalam’alaikum…
    masya allah salut dengan blognya antum..
    ohya, gmn klo mau down load murattalnya???

  16. lina agustina pujiwati Januari 19, 2010 pukul 3:12 p

    asl. weeess…nggak nyangka ketemu d sini. salut deh buat robotnya. smg tambah sukses n tambah kreatif. salam buat keluargamu di sampang.

  17. sqr Desember 29, 2009 pukul 3:12 p

    aplikasinya tambah lg dong mas kalo ada untuk video player

  18. zang Desember 14, 2009 pukul 3:12 p

    assalamualikum mas…..
    masya Alloh latar belakang pendidikan dan kerja yang patut saya tiru nich…salam kenal z maz

  19. idemumtazna November 27, 2009 pukul 3:12 p

    assalamualaikum…
    wah buku tamunya ramai sekali yah :)
    nama blognya mirip nih mas/kang. isinya juga nyambung- nyambung tentang bisnis…qita mau menuntut ilmu disini ;)

  20. Slamet Aw November 21, 2009 pukul 3:12 p

    you’ve done well…, uhm.. awesome!
    greet to you bro, from me .. the old pal

  21. anascava November 11, 2009 pukul 3:12 p

    Bang Anas, Slam Kenal, Kebetulan Kita Punya Nama Yg Sama, Saya mau tukar link dengan bang anas, blog saya anascava.com. trickfacebook.com sama anascava.co.cc link abang saya masukkan di blog saya dan link saya di masukkan kedalam blog abang… abang bisa menghubungi saya lwt comment di trickfacebook.com. semoga abang berkenan, salam ukhuwwah…. Asslamualaikum….

  22. Arfan November 3, 2009 pukul 3:12 p

    Assalamu’alaikum
    salam kenal mas
    numpang baca-baca..blognya ok

  23. Abubakar November 2, 2009 pukul 3:12 p

    bismillah…
    Assalamu’alaikum

    salam ukhuwah akh.
    antm tinggal dmna skr?

  24. Arman Oktober 30, 2009 pukul 3:12 p

    gimana hasil tes mobilnya?
    antum lulus ya..sdh kerja?

  25. shirotholmustaqim Oktober 27, 2009 pukul 3:12 p

    assalamu’alaikum

    Web antum bagus sekali dan banyak pengunjungnya. Ana blogger baru nih bolehkah ana meminta tips dari antum tentang bagaimana cara blog ana banyak pengunjungnya, tolong ya kirim aja tipsnya ke abdul.bathin252@gmail.com

  26. bintang Oktober 26, 2009 pukul 3:12 p

    salam kenal mas, webnya OK …

  27. e wiguna Oktober 23, 2009 pukul 3:12 p

    Blognya bagus kang… tapi ampun ya Allah saya sempat tersenyum juga baca *Status: Menikahi Pengunjung Blog*
    jangan dong kang!! saiah kan pejantan tangguh. Tapi sure… blog ini bagus kok…

    Salam

  28. Anas Cava Oktober 21, 2009 pukul 3:12 p

    Mas, saya terkesan lihat situs anda,
    Saya juga terkesan dengan komentar
    “””dgn ilmunya maz anas yang seabreg itu,dapat di”curah”kan shg akan banyak anas-anas yang lain””

    hehehehe

  29. budi wicaksono abu ammar Oktober 16, 2009 pukul 3:12 p

    assalamu’alaikum akhi,lam kenal,ana wong tegal temenya sarjono,sma 1 slawi,tmnnya zulfikri,kakak klas antm di polban,n kakak kelas sma pengunjung blog any yg diunduh jd isrtri,he..he.trus terang ana awam komputer,dl kuliah di depok main2 thok,nyesel skrg,pgn belajar sm antm,syukron,barokalloh fikum

  30. zulkariana Oktober 10, 2009 pukul 3:12 p

    Alhamdulillah, ana bangga punya hamba yang mau berbagi… isyaAllah sukses… ridho… kudoakan semoga sehat selalu amin

  31. Abu Salma Mohamad Fachrurozi Oktober 5, 2009 pukul 3:12 p

    Akhi tampilan lebih bagus begini ….barokallahu fik.
    Podo-podo elektro tapi sejen nyong elektro ikip sing ra tau sinau dadi tetep baen bodo

  32. A.Ranie Abuhusin September 11, 2009 pukul 3:12 p

    dgn ilmunya maz anas yang seabreg itu,dapat di”curah”kan shg akan banyak anas-anas yang lain.Saluuuut untk maz anas.

  33. Nono September 4, 2009 pukul 3:12 p

    Kang,mbok kula diajari ilmune rika kuwe…
    Suwun

  34. Hary 'Harjo' Mansur Agustus 31, 2009 pukul 3:12 p

    anaasss,….blog nya ramai sangat!!!

    kapan mau bikin robot lagi euy…penasaran robot kita kalah mulu sekarang…….saatnya generasi tua kayak kita balik ke kampus lagi kayaknya hahahaha…..viva robotika polban…….

  35. caesar Agustus 20, 2009 pukul 3:12 p

    tiyang sampang nggeh waune ?
    kulo tiyang kesugihan mas.
    kalisabuk tepate.
    hhe.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: