mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

Tag Archives: tips

Dukung Brokencode di Busby SEO Competition

Sebelum memposting ini saya sempat baca-baca dulu dengan bantuan Mbah Google. Apa sih itu SEO Competition?

Oo ternyata kompetisi SEO itu adalah lomba menempatkan sesuatu kata kunci di search engine.

Salah kompetisi SEO itu bertajuk Busby SEO Test.

Peserta dari Indonesia lumayan cukup banyak salah satunya adalah Brokencode.

Sebenarnya pengin ikutan tapi kayaknya sudah telat deh…, ya udah ikutan ngedukung aja kalee ini.

Beriklan lewat Internet di iklanbarisgratis.info

Sekarang jamannya internet, beriklanpun akan lebih efektif melalui internet. Dengan internet kita bisa mempertemukan antara orang yang butuh barang dan orang yang akan jual barang dalam hitungan detik.

Di iklanbarisgratis.info atau Iklan Baris Gratis anda bisa memasang iklan untuk berbagai jenis barang. Seluruh iklan akan tayang selamanya alias tanpa batasan waktu, namun sebelumnya akan melewati proses moderasi manual terlebih dahulu untuk menjaga kualitas iklan yang ada. Anda dapat pula menjadi sponsor iklan premium di Iklan Baris Gratis dan meletakkan iklan Anda di tempat-tempat yang strategis.

Kelebihan:

  • Gratis
  • Dikelola oleh pebisnis online kawakan Cosa Aranda
  • Web sederhana dan mudah dipahami

Kekurangan:

  • Tidak ada gambar/foto barang yang dijual, karena ini memang iklan baris

Hati-Hati Beli Flashdisk

Dapat email di milist:

Sebuah pengalaman nyata ! Hati-hati membeli USB

Kejadianya terjadi minggu lalu 7 Feb 2008 di sebuah pameran komputer di sebuah Mall. Di pameran itu banyak stand-stand kecil yang diberi nama “Stand2 Glodok” yang dijual, memang banyak accessories komputer yang harganya luar biasa murah.Nah karena tertarik harga murah dan memang sang rekan sedang perlu USB, maka dia cari stand yang menjual USB.Dia temukan stand itu dengan harga USB kapasitas 1GB seharga Rp 46.000,-. Tanpa pikir panjang … dia samber itu USB yang masih terbungkus didalam packing plastik cantik.Sampai di rumah dia coba …. dan ….. ternyata USB itu tidak dikenal oleh Laptop miliknya juga oleh komputer lainnya. Dia mulai curiga …… dia pikir .. aaah gue bongkar aja lah .. toh harganya murah meriah … eee sambil belajar didalamnya kayak apa. Dan hasilnya …..

Flashdisk tipuan

Baca pos ini lebih lanjut

Mencabut USB Flashdisk dari Komputer dengan Aman

Rusaknya flash disk atau media removable yang lain disebabkan salah satunya karena kesalahan dalam proses pencabutan dari komputer. Ketika masih terjadi pertukaran data antara PC dengan media removable tersebut tiba-tiba pengguna mencabut flash disk dengan cara yang tidak benar. Baca pos ini lebih lanjut