mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

PCMAV 1.5 Update Build 1


Baru saja keluar yang versi 1.5, antivirus PCMAV sudah mengeluarkan update-nya. Update pertama PCMAV 1.5 menambahkan 10 varian jenis virus baru.

Langsung saja silakan didownload update build 1 PCMAV 1.5

[Link 1] atau

[Link 2]

File berupa zip 80 KB, diekstraks kemudian letakkan dalam satu folder dengan PCMAV CLEAN dan RTP-nya.

Bagi yang belum mempunyai PCMAV 1.5, silakan didownload pada link di bawah ini.

Link 1 by Uploads.Bizhat

Link 2 by Ziddu

-//-

Next: Update Build 2 PCMAV 1.5


25 responses to “PCMAV 1.5 Update Build 1

  1. wahyuaw Agustus 13, 2008 pukul 3:12 p

    naruto.vbs sudah kedetect ga ya pake PCMAV.1.5 build 4? di PCMAV 1.4 baru terdeteksi sbg mencurigakan. makasih atas jawabannya

  2. trian Agustus 11, 2008 pukul 3:12 p

    kenapa virus saya ga ilang yah pake pcmav 1.5 build 4, padahal file doc dan xls saya jadi exe semuanya, tolong dong ada yang bisa merecover file saya ga sih…???

  3. Tux World Juli 27, 2008 pukul 3:12 p

    Mantap! Sudah saya download. Kebetulan komputer kena virus aneh…

    —————————
    http://tuxworld.co.nr

  4. Suryadi Juli 26, 2008 pukul 3:12 p

    pcmav-nya kurang cespleng, mas!

  5. syahrizalpulungan Juli 26, 2008 pukul 3:12 p

    tanks bro atas infonya
    salam blogger

  6. andi sukry Juli 24, 2008 pukul 3:12 p

    iya nih, heran juga, saya scan pake Avira free kedetek BDS/Msynky.G padahal itu update Avira terbaru lo, heran kenapa bisa seperti itu yah apakah terjadi false alarm atau filenya terinfeksi firus

  7. Paundra Juli 23, 2008 pukul 3:12 p

    iya sama kedetek BDS/Msynky.G.. hmm..,,

  8. agra Juli 23, 2008 pukul 3:12 p

    setahu saya PCMAV itu adalah virus yang mirip dengan trojan

  9. Xrvel Juli 23, 2008 pukul 3:12 p

    @zakyy: PCMav emang dicurigai banyak AV laen sebagai virus. Saya sendiri percaya sebenernya PCMAV adalah virus (search google aja untuk tahu alasannya, jangan kuper)

  10. zakyy Juli 23, 2008 pukul 3:12 p

    sebelumnya PCMAV 1.5 saya aman2 aja…. tapi setelah download update build 1nya secara otomatis,…….eh malah skarang malah di detect sebagai BDS/Msynky.G bsck-door program……Kenapa ya mas?

  11. zakyy Juli 22, 2008 pukul 3:12 p

    mas,……apa pcmav mang ga bisa clean virus jenis WIN32/………. sama VBS/graybird

  12. Vincent Juli 22, 2008 pukul 3:12 p

    Hello, happen to passby your blog, and like ur blog v.much. Wondering if we can x-change link. Mine is http://www.divinediary.com , hope to hear from you wor. Cheers!

  13. Faruq Juli 21, 2008 pukul 3:12 p

    Assalamualikum

    Mas mo tanya kok klo saya nyecan pake PCmav sering da bacaanx locked by another aplication!

    tu Gimana tu?

    syukron jiddan!

    wa’alaikumussalam, mungkin mas-nya punya 2 antivirus yg berjalan bersamaan

  14. justin Juli 19, 2008 pukul 3:12 p

    thanks ya….

  15. Leenda Juli 19, 2008 pukul 3:12 p

    Hi…

    makasih yaa PCMAVnya..

    akhirnya PCq tertolong

    ^^

  16. Yudha™ Juli 19, 2008 pukul 3:12 p

    Ikut nyedot ahh……

  17. banabakery Juli 19, 2008 pukul 3:12 p

    matur nuwun sanget

  18. imade Juli 19, 2008 pukul 3:12 p

    ijin sedot PCMAV 1.5
    Terima kasih

  19. roy Juli 18, 2008 pukul 3:12 p

    thx a lot. finally i got it !!

  20. indra Juli 18, 2008 pukul 3:12 p

    thanks for your kindness to share me pc mav 1.5

  21. arifromdhoni Juli 18, 2008 pukul 3:12 p

    Jazaakumullaahu khayran.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: