mumtazanas.wordpress.com

antivirus, freeware, tips dan trik, seo, advertising

My Phone Explorer 1.5.9


bismillah.jpg

Satu lagi freeware buat HP anda My Phone Explorer. Sebuah software PC untuk me-manage HP anda.

screen-shoot-hp.JPG

Software ini khusus untuk pengguna HP merk sony ericsson, jadi harap maklum.

Adapun fasilitas program ini bisa dilihat pada gambar menu di bawah ini.

menu-hp.JPG

Nulis SMS dari keyboard komputer anda atau nelpon lewat komputer anda.

Fungsi lain yang cukup bagus adalah monitor HP anda.

monitor-hp.JPG

[Download MyPhoneExplorer_1.5.9]

Update : [ Download My Phone Explorer 1.6.7 ]

Update: Download MyPhoneExplorer 1.7.2

.

.

.

Artikel terkait:

Aplikasi HP Gratis (Java): AlQuran, World FactBook, Kamus Indonesia-Inggris, Worldmate

Aplikasi HP Gratis (Java): MobyExplorer3, Opera mini, YM, GTalkMobile, Kalkulator, Chat Lewat Bluetooth, Halal Guide

Aplikasi HP Gratis (Symbian): PDF Reader

Aplikasi HP Gratis (Java): Peta Jakarta

Aplikasi HP Gratis (Java): Mobile Molvee 3 – Pengingat Waktu Sholat

My Phone Explorer

Aplikasi HP Gratis (Java): PDF Reader untuk HP Java

Aplikasi HP Gratis (Java): Document Viewer

Aplikasi HP Gratis (Java): Kitab Hadits Shahih Muslim (English)

versi terbaru my phone explorer:


43 responses to “My Phone Explorer 1.5.9

  1. ibay Mei 25, 2014 pukul 3:12 p

    my phone explor biar cepet conek pake jalur blutoot, alat blututnya15rb, mau nanya bisa gak myphone explor kirim sms dari data pdf/ pdf di aplikasi ke myphoneexplore ? makasih

  2. alex mahendra November 22, 2011 pukul 3:12 p

    booos terimakasih banyak bossss!!!!

  3. emen99 Agustus 17, 2009 pukul 3:12 p

    sip. makasih ya… gu unduh nich…

  4. mijunez Juli 13, 2009 pukul 3:12 p

    om…kok file explorer ga bisa d buka d Hp SE k700i, kenapa???

  5. Budi Juni 3, 2009 pukul 3:12 p

    Apa bisa dipake u SE P990??

  6. Edyw Maret 19, 2009 pukul 3:12 p

    Terimakasih banyak kepada SE. karena sebagian yang saya cari sudah terjawab……

    Thanks.
    …………

  7. Novuz Februari 26, 2009 pukul 3:12 p

    Assalammu’alaikum Wr.Wb… saya maw tanya nih… mas pny aplikasi bwt sinkronisasi contact utk segala hape ga? Maksud saya yang universal gitu.. ga sebatas satu merek aja… thanks yah dah diberi kesempatan bwt share…. Wassalammu’alaikum Wr.Wb…

    Wa’alaikumussalam warohmatullohi wabarokatuh, kayaknya ga ada mengingat setiad handphone punya hardware yang berbeda maka konfigurasinya pun berbeda. Analoginya setiap negara punya bahasa

  8. nawiwan Februari 12, 2009 pukul 3:12 p

    hp sy w 200i, napa ya tiap dipasang memori external 1 G, suka ngehank?, tapi kalo pakai 128 lancar-lancar aja?, sy pakai m2 sony

  9. tyo Januari 21, 2009 pukul 3:12 p

    mas,,hp saya w302,,,
    tapi kok ga maw konek ke my phone explorer ya???
    mohon bantuannya,,,

    bales ke email saya ya…
    crack924@ymail.com

  10. erick Januari 16, 2009 pukul 3:12 p

    nas, ada yang buat nokia gak? OPM ada trial tapi terbatas dan gak bisa sync dengan outlook sedangkan MPE ini bisa.
    mohon pencerahannya… thanks

  11. Hendrastw November 3, 2008 pukul 3:12 p

    Downloads Free
    hendrastw.peperonity.com

    E-mail hendrastw@yahoo.co.id

  12. udin Oktober 29, 2008 pukul 3:12 p

    makasih…k660

  13. aswan Oktober 27, 2008 pukul 3:12 p

    aplikasi buat hp 6300

  14. afan3 September 22, 2008 pukul 3:12 p

    Ass. Wr. Wb.
    trims, atas downloadnya.
    mas untuk hp nokia 7610 nya ada gak ya?

  15. imang Agustus 5, 2008 pukul 3:12 p

    thanks sofwernya

  16. Yogi Juli 27, 2008 pukul 3:12 p

    HP saya SE K618i, tiap saya connect (F1) kok dibilangnya unidentified phone ya? Padahal sy sdh connect dgn menggunakan kabel data dgn pilihan phone mode bukan file transfer. Makasih sebelumnya…

  17. diskmal Juli 11, 2008 pukul 3:12 p

    Thanks..ini bisa jadi bahan tambahan buat blog saya nih

    saya juga lagi nyari2 info tentang aplikasi symbian nih
    buat bahan blog saya.

    http://aplikasisymbianku.blogspot.com

  18. Pingback: Aplikasi HP Gratis (Symbian): PDF Reader « mumtazanas

  19. kim Mei 24, 2008 pukul 3:12 p

    thanks banget ya….

  20. badurohim Mei 14, 2008 pukul 3:12 p

    Mohon bantuannya donk, programnya sudah say install, tp kayaknya nggak bisa konek ya (Hpku SE W200i). Errornya mumcul dan ada keterangan :
    Obex Protocol could not be initialized! OBEX Error

    Kemungkinan driver w200nya belum terinstall. Install melalui CD yg disertakan wkt pembelian. Sy juga pemakai w200i alhamdulillah lancar2 saja

  21. badurohim Mei 14, 2008 pukul 3:12 p

    Gimana caranya instalasi di W200i,..? Apakah ada yg berformat jar

    Mas ini aplikasi untuk komputer (sejenis PC suite)

  22. Pingback: Aplikasi HP Gratis (Java): Kitab Hadits Shahih Muslim (English) « mumtazanas

  23. Pingback: Aplikasi HP Gratis (Java): Document Viewer « mumtazanas

  24. Pingback: Pocket Qur’an : Aplikasi Al-Qur’an Gratis untuk HP Anda « mumtazanas

  25. Pingback: Aplikasi HP Gratis (Java): Peta Jakarta « mumtazanas

  26. sally April 21, 2008 pukul 3:12 p

    rekans,

    Apakah ada aplikasi untuk memback up MMS untuk handphone Sony Ericsson?
    Kalau di My phone explorer kan hanya bisa backup sms yah.
    Mohon informasinya ya.

    Wassalam

    Setahu saya tdk ada

  27. Ikka April 8, 2008 pukul 3:12 p

    Assalamualaikum,
    Terimakasih software-nya, berguna banget! ;)

    “tiap HP biasanya ada batasan maksimal penyimpanan SMS walaupun memory cardnya besar. Yg bisa dilakukan adl mem-flash HP agar penyimpanan sms tak terbatas sampai memory card itu penuh (ini sdh saya coba di SE K750). Tapi klo bingung back up sms anda dg phone explorer dan simpan di memory card.”

    Btw, bisa ajarin n jelasin ga maksudnya memflash HP itu gimana? HP sy SE w200, kapasitas smsnya cuman 200, suka BT kalo lagi asik smsan tiba2 ga bisa ngirim sms krn memori smsnya full.. Mohon bantuannya..
    Makasih..

    Wassalam

  28. stempel April 5, 2008 pukul 3:12 p

    THANKS SOFTWARENYA

  29. Pingback: Aplikasi HP Gratis (Java): Mobile Molvee 3 - Pengingat Waktu Sholat « mumtazanas

  30. zlatan Februari 22, 2008 pukul 3:12 p

    cesar gw jg g bs pake k510i, lw dah tw lum pake ap spy bsa??

  31. cesar Januari 9, 2008 pukul 3:12 p

    buat HP SE k510i bisa gx?soalnya dah dicoba tapi gx bisa di deteksi. myMobileEx ver. 1.6.4

  32. Kudou Januari 3, 2008 pukul 3:12 p

    ak g bs blg apa2 selain makasih

  33. eykusuma Desember 29, 2007 pukul 3:12 p

    sebelumnya aku udah pake yg versi 1.4.1 jadul banget yach..
    makasih sekali

  34. MaYda Desember 25, 2007 pukul 3:12 p

    mau tanya dunx, kalo My Phone Explorer itu bisa wat back up sms ke pc kan???
    kalo app wat nge save sms ke memory card ada ga c??
    kalo ada saya mau donk
    hp saya SE Z610i..
    makasi sebelumnya…
    oia, bisa dikirim ke email saya di m4ydha@yahoo.com
    makasi…

    tiap HP biasanya ada batasan maksimal penyimpanan SMS walaupun memory cardnya besar. Yg bisa dilakukan adl mem-flash HP agar penyimpanan sms tak terbatas sampai memory card itu penuh (ini sdh saya coba di SE K750). Tapi klo bingung back up sms anda dg phone explorer dan simpan di memory card.

  35. Rafli Desember 16, 2007 pukul 3:12 p

    mksh My phone Explorenya ckup tangguh…
    oh ya bsa carikan yang utk App ponselnya gak??
    qu pernah baca mjalah ponsel…
    dsana ada app utk explore ponsel java…
    namanya (ExploreME!) buatan Thaphoenix…
    tpi qu gak tau downloadnya dimana…
    tlg bantu cari in App buat Ponsel java nya ya…
    Thank’s….

  36. Faiz Sahly Desember 15, 2007 pukul 3:12 p

    Assalamu’alaykum,
    Saya juga pake My Phone Explorer dg K750i, tapi selalu gagal kalau kirim SMS. Pesan errorny a : +CMS ERROR : 500.
    Ada yang bisa bantu ?
    Wassalam

  37. agus Desember 11, 2007 pukul 3:12 p

    Aku sudah download. Aku masih bingung koneksinya harus pakai kabel data dan bluetooth ya. Nggak bisa pakai infrared ya?

  38. jay November 21, 2007 pukul 3:12 p

    Ini versi terbarunya:

    Myphone Explorer untuk HP sony ericsson:

    http://www.fjsoft.at/files/MyPhoneExplorer_Setup_1.6.4.exe

  39. jay November 21, 2007 pukul 3:12 p

    dah ada versi terbarunya 1.6.4

  40. ameng November 20, 2007 pukul 3:12 p

    Yg ku suka dari My phone explorer bisa backup sms. kalau backup phone book pakai SE pc suite cd bawaan hp disinkronkan dg ms outlook, nokia juga punya. SE Theme creatornya kenapa tidak sekalian di upload?
    Terima kasih

  41. ameng November 19, 2007 pukul 3:12 p

    Assalamualaikum
    Wah bagus ni. aku dulu pernah punya tapi krn ada masalah dg windowsnya jadi tak uninstall dan blm punya software nya. sekarang softwarenya udah disedikan di sini.
    terimakasih.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.664 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: